Aktuelles » Aktuelle Mitteilungen » Kleine Beiträge mit großer Wirkung 2016-02-23

Kleine Beiträge mit großer Wirkung

AWO Landessammlung vom 15.04.-24.04.20016 in Rheinland- Pfalz

Die Sammler der Arbeiterwohlfahrt sind wieder unterwegs: Vom 15.04.-24.04.2016 gehen die Helfer der AWO dabei in ganz Rheinland-Pfalz von Tür zu Tür, um Spenden für hilfebedürftige Menschen jeden Alters zu sammeln.

Selbst kleine Beiträge haben in der Summe eine große Wirkung. Zu den bekannten Angeboten wie Kinder- Stadtranderholung, Jugendarbeit, Mutter- Kind- Kuren, Begegnungsstätten, Mobiler Sozialer Dienst und Betreuungsarbeit kommen regelmäßig regionale und überregionale Aufgaben hinzu, zum Beispiel für psychisch Kranke und für Menschen in Not vor Ort.

Wir bitten die Ortsvereine um Rückmeldung zur Beteiligung an der Landessammlung im April, damit entsprechende Listen rechtzeitig vorbereitet und entsendet werden können. Die benötigten Sammellisten und Ausweise fordern Sie dann bitte bis 31.03.2016. bei der Geschäftsstelle des AWO Kreisverbandes Neuwied e.V. an.

Zur Info:
Sammeltermine im Herbst: